Рецензии на стихи Ольги Точенниковой

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Радость встречи...» (Ольга Точенникова)

Поезда... Мосты разлуки.
Всё расписано вперёд.
Поцелуй... И сердца муки,
Грусть разлуки в свой черёд.
Независимо от вёсен,
Независимо от лет....
Получить привет от сосен,
Если снова взять билет
 На обратную дорогу...
Ощутима радость встреч...
Не судить друг друга строго,
Из ошибок смысл извлечь.


Рецензия на «В ночи рождественская сказка...» (Ольга Точенникова)

Да, в чудо верится на Святки.
Январь морозами страшил,
И в Святки эти, без оглядки,
Люд, на морозы, ворожил.
А нынче так весной запахло,
Тепло, капели в январе,
И даже ворожеи ахали,
Да что ж творится на дворе...
Снегурки разом загорели,
Шубейки тёплые свои
 Забросили за батареи
 И размечтались о любви.