Весна

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Разрумянился рассвет,
я ему не нужен.
Впопыхах брюзжит сосед,
светом оконфужен.
Солнцу весело и так,
я ему не нужен.
Заревел медведь-чудак,
щебетом разбужен.
Мимо ветер пролетел,
я ему не нужен.
Заяц робкий посерел
после зимней стужи.
Майский гром зарокотал,
я ему не нужен.
Ручеек захлопотал
у капризной лужи.
Вышла девица красна
в разноцветье кружев.
Для меня поет весна:
“Нужен, нужен, нужен”.
www.skripkin.ru