Безответная любовь

Андрей Федотов 4
Начинался день чудесный,
ярким солнцем озаряясь.
Птицы песни напевали,
где-то в облаках купаясь.

Я мечту  свою увидел,
сразу понял, что навечно.
А она меня отвергла-
это так безчеловечно.

Я не думаю сдаваться.
скоро встретимся с тобою.
Даже, если ты не любишь,
поделюсь своей любовью.

У меня её так много,
не из тех, кто её тратит.
Я берёг её с рождения.
Нам двоим уж точно хватит.