Сплетенье рук, тепло объятий

Татьяна Рау
Сплетенье рук, тепло объятий
таит в себе  покой и свет.
Каскады нежности во взгляде...
Родней людей на свете нет!

Им так от близости уютно,
негромкий шёпот слух ласкает
и в невесомости как будто
тела и души пребывают...

Пьянящий воздух полон страсти,
касанья губ,  слиянье тел.
Волшебный миг зовётся  счастьем!
Сюжет преданий  и новелл...

18.01.2020