Жизнь народа

Алексей Боевец
Иоан – Креститель,
Жизнь – Иордан.
С царствия небесного
Миг на веки дан.

Ипостаси божии,
Верностью ровны.
Составляют Троицу,
Плодом всем верны.

Чистая Надежда,
Вечная Любовь.
На Земле дыханье,
Сердцем бьется кровь.

Дух – он нам - основа,
И Его душа.
Отдается каждому,
Прибыль хороша.

Иван -  появился,
Жизнью – прозвучал.
Жизнь вперед – струится,
У родных причал.

Радуйтесь – продленью,
В небе – высота.
А куда направлены,
Чудна красота.

Будьте жизнерадостны,
Превзойдите склон.
Красоте – творения,
Сделайте – поклон.