Начало года

Галина Тимохина
Наконец-то выпал
       долгожданный снег,
Ах, январь метельный 
       лихо взял разбег.
Час за часом мчится,
       день летит за днём.
А река лесная
       дремлет подо льдом.
Лыжи нас заждались,
       санки и коньки.
Отдыхать поедем
       около реки.
Горка - берег речки,
       вниз бежит лыжня.
Осторожно съеду,
       обниму тебя.
Дрогнет сердце сладко
       и на миг замрёт,
А слова украдкой
       ветер унесёт.