Бесснежье

Нина Хрусталёва
Зачем кому-то дарить надежду
И предавать за спиною молча?
Там за окном до сих пор бесснежье.
Не спится...громко пробила полночь.
Тоска сжимает в тиски так крепко,
Что невозможны ни вдох, ни выдох.
Со слов твоих мне не сделать слепка,
И на расправу предавший жидок...
Все обещанья - пустые звуки...
А я не стану такой, как прежде,
Пока твои вспоминаю руки,
Пока лежит за окном бесснежье...
Прощу, а может холодным блюдом
Месть подарю, как подарок важный...
Она тебя очень сильно любит,
Но и её ты предашь однажды...


От ЛГ