В каждом из нас и Христос и будда!

Михаил Кузьменко 2
Не все на земле Руси от титульной нации,
Но многие приобретают её здоровый дух,
Вот такое купание засняли где-то папарацци))
И своё принимает омовение, без креста рук!

Поздравление всем в грядущем Крещении,
Боже в нас сотворяет чудо,
Мысли, только о себе от прошлого в искуплении,
В каждом из нас и Христос и будда!