Время-жизнь

Алёна Фёдорова 3
Так скоротечна наша жизнь!
Проходит, нам не дав пожить.
И сами ускоряя время,
Мы прожигаем нашу жизнь.

Теряем нить судьбы! В себя не верим!
Мы по канату ходим каждый час.
А время,увы,нас не жалея!
Проходит мимо нас.

Кто виновен?Кто предстанет пред судом?
За жизнь которую мы упустили.
За то ,что не ценя мгновенье,
Жестоко время оскорбили.