Бабье лето

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Небосвод по-весеннему светел,
Каждый кустик багрянцем отлит,
Нежно землю обнял теплый ветер,
И сентябрь перестал слезы лить.
Бабье лето, румяное лето -
Трудовая законченность строк.
Звук гитары вибрирует где-то,
Звонкий смех и задумчивый вздох.
Бабье лето, игривое лето -
Миг желаний, открытость души,
Кладовая любовных секретов,
Ты постой, уходить не спеши.
www.skripkin.ru