Ещё раз о союзе

Федор Михайлюк
СССР тобой горжусь -
Учили тому
к чему можно было стремится
и социальную поддерживали справедливость
в большинстве своём и безусловно,
так человечество устроено,
что хочется гораздо больше,
но работая и по закону.

Противоречий масса -
между "классами",
но не настолько же,
что на жизнь глядя
чувствуешь себя больно
и культура -
типа кино и театр
стала борьба сплошная
с негативною натурой,
остальное мечтаешь только
из реальности уходя в область "тени"
специальные используя рецепты...

Спасайте душу на дворе - Крещение!!!