Я Тебя Очень Сильно Люблю

Александр Гликсер
Я Тебя
Очень Сильно Люблю!
Дорога, Родная
Мне Безмерно,

Чудесную -
Улыбку Твою,
Верю в Чудо,
Неимоверно.

Верю, Тоже,
Что Любишь меня,
И Надеяться
Не Перестану,

Что Любви,
Даст Сердцам
Бог Огня!!!
Потому, ожидать
Не устану.

Ожидать
Не устану Встреч,
Пусть они,
Так редки, скоротечны,

Буду Память
О Них Беречь,
Чтобы в сердце
Они жили Вечно.

Мне Поверь,
Очень Сильно нужна,
Твоя Нежность,
Любовь и Ласка,

Для меня
Безгранично - Важна,
Ты ведь жизнь мою
Сделала - Сказкой.