Искала в твоих глазах...

Ольга Азарова Шабанова
Я искала в твоих глазах
Тот свет, что раньше светил.
Я искала в твоих глазах,
Где же остались наши мечты?
Я искала, искала, искала,
Но давно поняла  -
Нам расстаться пришла пора.

Постараюсь забыть!
Твои ласки и слёзы свои.
Постараюсь забыть !
Только сердце мне не велит.
Оно помнит ещё  -
Твои взгляды до боли,
Торжество поцелуев твоих
И букеты цветов ! ! !
Совладать так трудно порою,
Но тебе говорю :
Уходи, уходи, уходи !!!
Уходи!

Я искала в твоих глазах -
То, что раньше светило.
Я искала в твоих  глазах -
Чистоту и верность, поняв :
Ты раздаривал своё сердце -
Не одной !Десяткам - как Я.
Я искала, но себя в тебе -
Не нашла ! ! !