Что останется с тобой?

Илья Миденко
В те времена, когда все потерял
Когда все что мог ты уже проебал
Что останется с тобой?

Что останется с тобой,
Кроме воспоминаний
Глупых надежд и желаний
Тупых загонов и уныния
Кучи проблем и нытья
Что останется с тобой?

Что останется с тобой,
Кроме желания все вернуть
Время вспять повернуть
Ход событий изменить
И где-то не медлить
А где-то повременить
Что останется с тобой?