Папина дочь

Бакенский
-Пап,
я выучила заклинание, хочешь?
Р-раз!
И вот ты с ног и до головы в цветах!
Ангел мой,
Вот бы твоей магией в тех местах,
Что позабыться мне не дают, ни днём ни ночью.

-Танец новый придумала, посмотри!
Как я люблю твои фуэте, вот веришь?
В прошлом своём, где два плюс два, это три,
Я у костра, в тиши танцевал, как дервиш.

Правило выучи, детка, и с ним живи:
Ты родилась в любви, и я б без неё не сдюжил,
Всё на Земле за ради - и для любви.
Надо чтоб был человек хоть кому-то нужен.

18.01.2020