***

Илья Миденко
День за днём
Ночь за ночью
Год за годом и столетия
Проходят незаметно

Тень за тенью
Речь за речью
За войной война
И так всегда
И все проходит, все уходит
Все забудется, уйдёт
И только чувство не пройдёт
То чувство что властно надо всеми людьми
То чувство что заставляет их делать глупости

Все пройдет и все уйдет
Только любовь остаётся
Она все время будет с тобой