Глупости

Александр Сенатрев 3
685 страница

            "Глупости" из рыцарских романов
            Брошу на серебряный поднос.
            Принят я в когорту графоманов,-
            Стать рабом отгрохотавших гроз.

            Пусть любовь срифмована до крови,-
            Мир подлунный далеко не нов,-
            Так же уши слушают про брови
            В изложеньи авторских даров.

            В них - давно затянутые раны,
            Но на вечность растянулся миг.
            Вы, простите, за "мои" обманы,-
            А к "чужим" я, всё-таки, привык.