***

Илья Миденко
Нас всех так тянет к тем,
Кому мы не нужны.
Про тех, кому мы дороги,
Мы забываем.
Мы рядом с теми,
Кто нас предаст.
И души изливаем чужим людям.

Нас тянет к тем,
Кому на нас плевать.
И смысл жизни в том,
Чтобы полюбить того,
Кто полюбил тебя.