Аллегорическое

Галина Гросс
Пью кофе,горячий и горький,
С печалью и грустью вприкуску...
И все же надкюсь на чудо,
И капельку сладкого вкуса...

И все же надеюсь на разум,
И жизни безмерную жажду...
Допью свой горькущий эспрессо
И даже не скорчу гримасу...

18 01.2020.