Звезды

Ека Питер
хочется.. вечер. небо сиплое.
синее, кажется.
               точно красивое.
в небе.. луна, облака и
звёзды.
вечер в начале. ещё не поздно.

музыка ветра шепнёт осторожно:
только вдвоём вы, и всё ещё
можно.
виски плеснёшь очумелой надежде,
и босиком, почти без одежды,
тронет висок невозможная жажда.



вечер.
и где это небо..




неважно)