В Питере выпивать... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Санкт-Петербург 13» Готфрид Груфт Де Кадавр
http://www.stihi.ru/2014/01/28/597

Готфрид Квёлый де Кадавр
Шел по кладбищам гулять
И поэтов прежде бравых
В их могилах обветшалых
Крепким красным угощать...

У "Бродячей он Собаки",
Что у площади Искусств
Не заметил сам, однако,
Что повыше Исаака! -
Пушкин - истинный Иисус...

Виночерпий не смышлёный -
Обернись! Вернись назад!
И излей с бутылки тёмной
Всей струёю неуёмной -
Самый лучший виноград!

Подождут другие тени!
Хармса дух - он подождёт,
Маяковский и Есенин,
Броневик и даже Ленин...
Это ж Пушкина черёд!!!