***

Илья Миденко
Не бывает стопудовых вариантов
Бывают решительные люди
Те, что ставят всё на кон
Те, что идут прямо к цели

Их не пугают преграды
Их не пугают трудности
Трудностям они рады
Ведь путь к цели не бывает лёгким

Не бывают стопудовых вариантов
Бывают решительные люди