***

Илья Миденко
Чью-то жизнь ломают другие люди.
Мне помощь других не нужна
Я мастер проебанной жизни
И за навык плачу я сполна

Я жизнь свою сам сломаю
Другим покажу как пример
Но можно ли хвастаться жизнью
Разъебаной как полимер