***

Илья Миденко
Мы часто торопимся жить
Не замечая обычно
Как быстро уходят люди
Как быстро уходят года
Мы часто торопимся жить
И забываем обычно
Радоваться жизни
Ловить от неё кайф
Мы часто торопились жить
И замечали обычно
Лишь то что уходит от нас
Не замечая что с нами осталось
Мы часто торопились жить
И все что успели –
Терять то что нам дорого
И лишь потом понимать
Насколько на это было важно и нужно
Мы часто торопились жить
Забывая о том что есть у нас сейчас
Думая о том как будет хорошо
Теряя в это время настоящее