***

Илья Миденко
Мы не ангелы, парень, и все что я могу сказать
Раз человеком ты родился, то такова твоя судьба
Раз человеком ты родился, значит тебе надо много пройти
Осознать, понять и научится
Значит для небес ты недостаточно хорош
Или награда это? Ведь неизвестно как живут ангелы
И может у них дьявольски каторжный труд и быть им не стоит
Раз рожден ты человеком, используй шанс свой, парень
И не стремись ты к небесам
Прожить жизнь надо чтоб на небесах тебя ждали,
А не жить всю жизнь в ожидании небес