Соседка

Александр Гончаров 97
Давай повесим вместе занавески,
И создадим для нас с тобой уют,
И пусть камин звучит от веток треском.
А на деревьях соловьи поют.
Мы сделаем для птиц в саду скворечник.
И сидя на веранде, под луной,
Пока мерцает на столе подсвечник,
Я прикоснусь к твоей щеке рукой.
С тобою мне уютно станет дома,
И лишь с тобой мне в жизни хорошо.
Смотрю с крылечка, под ночным покровом,
В твоё, увы, соседское окно.