на смерть старого друга

Ирина Кузьмина-Шиврина
год от года
записная книжка
всё тоньше

слетел последний лист...
больше никогда не услышу:
-Алло, Мадам!

уже не прорвётся
из-за стены небытия
твой голос.

02.04.1948-21.09.2019г