Какой дурак сказал, что время лечит?

Юлия Ализар
Какой дурак сказал, что время лечит?
Подруги лечат, и ночные клубы..
Другой мужчина, с кем встречаешь вечер,
А лучше тот, с кем рядом чистишь зубы.

Не время лечит, а бокал мартини,
С вишневым соком..Не один, пожалуй.
Смешно, но даже парень в Ламборджини,
Не залатает сердце, что с глубокой  раной..

Спасает музыка погромче до рассвета,
Который я встречаю не уснув..
И в интернете всё ищу совета,
Как позабыть твоё лицо когда-нибудь.