Шутки жутки

Марк Эндлин
Я нёс людям добро, потому что не доносил.

Она рассматривала слёзы как прощальный атрибут.

Хотите вызвать у кого-то неприязнь? Говорите, что вы абсолютно счастливы.

Его жена берегла честь с молоду между скелетами в шкафу.

Разве это не парадокс, заморить червячка голодом.

Вы не прожигатель жизни? Выходит Бог не одарил вас соответствующей лупой.

В Истории меня больше всего интересует золотушный период конквистадоров.

В любви стринги не помеха.

Неразделённая любовь? Отнесите ножи точильщику.

По мнению береговой охраны, самые бережливые пляжащиеся девчонки.