Частушки

Марисса Бель
За деревней стог стоял,
Свежая соломушка.
Меня милый там...гонял,
Ох,попил же кровушки!

Осерчала не на шутку,
Бабка Нюра у пруда.
Подняла чуточек юбку,
Черти сразу кто куда.

Слух прошёл,что дед Аким
Станет кандидатом.
Выбирать мы погодим,
А то двинет в Штаты.

На колядки я сходила
И не помню,что пила.
После кума навестила.
Там все сделала"дела".

За деревней стог стоял,
Мама дорогая!
Что там только не видал,
Хлеще,чем в сарае.

Осерчала не на шутку
Моя милая кума.
Показала вибро-дудку
И всё сделала сама...

Слух прошёл,что дед Аким
Совратил девчонку.
Говорил,мол,посидим...
Сам задрал юбчонку.

На колядки я сходила
И до дома не дошла.
Поллитровочку купила,
Да и выпила сама.

За деревней стог стоял,
Весь уже измятый.
Мои милёнок брюки снял,
А там..."не богато"

Осерчал я не на шутку,
У кумы опять облом.
Мол,она,не прости..утка
И не водит к себе в дом.

Слух прошёл,что дед Аким,
Зарядил опять "снаряд"
Хочет наш дедок экстрим,
Любит девок и бильярд.

На колядки я сходила,
Где я только не была!
Утром боженьку молила,
Только бы не родила.