С ней мне легко!

Вячеслав Коржов
"Она из тех, с кем мне легко общаться
Где нет упрёков,козней и преград
Она из тех, которой я, признаться
Общению всегда безумно рад!
С ней мне легко, не нужно притворяться
Я слов красивых вовсе ей не шлю
Мне ей в любви не нужно будет клясться
Всё очень просто!Она знает, что люблю!
Она как песня, где слова вторичны
Где музыка важнее всяких слов
Она и музыка и муза, та, что лично
Меня ведёт к созданию стихов!
Когда-нибудь судьба сведёт нас вместе
И с её взглядом встретится мой взгляд
И я скажу ей, здравствуй, я на месте
К тебе приехал... Sapienti Sat!"
17.01.2020 г.