Грехи Украины

Татьяна Тимошенко 4
Неожиданны  вести событий -
В окружении силовики.
Превалируют силы позиций
Ополченцев в последние дни.
 
Киев бился жестоко и рьяно,
Но сломить новороссцев не смог.
Политически стал аморальным.
А в финансовом плане банкрот.

Выход срочно для Запада найден,
Стоит наглость и ложь применить.
Расстреляли летящий лайнер,
Ополченцев спешат обвинить.

После страшного их преступления,
Еще эксперты в долгом пути,
В адрес русских летят обвинения.
А Донбасс выживают с земли.

Грехи прошлые стали забвением.
Не усвоили братья урок.
В тренировках с живою мишенью
Был российский подбит самолет.

Признаваться в бесчеловечности,
Извиняться – никто не спешил.
О какой говорить можно честности? –
Воспитал их неофашизм.

И сейчас врут на сайтах открыто.
В унисон им поет Вашингтон.
Все заметил шпион на орбите,
Только факты покрытые мглой.

Властью нагло в грехах опорочена.
Из руин, пепелища и бед,
Будто Феникс, встает  Новороссия,
Пролагая в историю след.