А тебе меня всё мало

Анжелика Вавилова
А тебе меня всё мало.
Загрузила так любовь.
От неё я трепетала,
Та дарила жизни новь.

Говоришь ты мне, что любишь.
О любви твердишь слова.
И признанием во мне будишь
Мысли, что любовь права...