Грубый ответ

Георгий Чеченин
Обжегся, больно и думаешь, ну как же так?
Всего лишь тронув ее сердце,
Тебе не выбраться никак,
Из этой запертой, огромной дверцы.

Кидаешься из жара в холод
И хочется закончить не начав.
Этот давно уже не в такт знакомый,
Этюд, что взял из неоткуда впопыхах.

Но надо до конца добить аккорды,
Чтобы уже к ним снова не прильнуть.
Сорвись, скажи ей фразу гордую,
Пошла ты на х*й дура незнакомая,
Тебе меня не превратить в каблук!

© 14 декабря 2018