Подземный Господин

Дмитрий Бациев
Баю-бай - должны все спать!
Только он не спит один -
Всех нас будет опекать
Наш подземный господин!

Он на радио, tv,
Он влезает в наши сны,
Деньги, власть, политика -
Все в руках у сатаны!

Сатана, сатана
Нас с пути сбивает,
Сатана, сатана
Водку наливает,
Сатана, сатана
Грабит, убивает,
Сатана, сатана
Всем повелевает!
Сатана - ха-ха-ха-ха!

Алкоголь и наркота,
Расколбас, разбой, разврат!
Отпусти все тормоза -
Самый главный будет рад!

Можешь разорить страну,
Можешь расчленить жену -
Ты ни в чем не виноват,
Все вали на сатану!

Сатана, сатана...

Можешь грабить, убивать,
Можешь мучить и пытать,
Но не будет сатана
За тебя твой срок мотать.

Можешь слушаться его,
Можешь встать и выйти вон.
Что не делай - ты никто,
Будет все, как хочет он!

Сатана, сатана
Нас с пути сбивает,
Сатана, сатана
Водку наливает,
Сатана, сатана
Грабит, убивает,
Сатана, сатана
Всем повелевает!
Сатана - ха-ха-ха-ха!

Чертогон для Рок-н-рольной службы
Весь ужас в том, что это - правда.

На исходе 2019