Утро над Пелетьмой

Николай Сидякин 2
Горит рассвет зарёй лучистой,               
Чаруя свежестью покой               
И полон милости пречистой,               
На церкви колокол святой.               
Ему внимать - душа раскрыта               
И вторит звонам вещим высь,               
Запоминая, как молитву,               
Слова восторженной листвы.               
Журчанье вод речного плёса,               
Ромашек белый перепляс,               
Душе спокойствие приносит,               
Желая жизни: - В добрый час -               
И верю я – мои удачи,               
Что до сих пор живут со мной,               
Мне знаком веры обозначил               
На церкви колокол святой.