Заселим Mars

Вальдемар Керенский
У  меня  есть  3  матери
( если ни больше )

   Земля  , Мать  ,    родина              !

Und -  когда
из поганого-рта  ,  выскочит :  " Твою-мать ! "
о - kоторой речь  вообще ни понять


  ... Петелинка  -  заканчивается петлёй 
( by lo-ops прямо в шую Ъ   , в адлер уже ни съездишь  ..   . )
 Не уходи-же Мать
 Побудь еще со мной 

 Mine brain is muito-much  is -
 exposed around

 Ни -  тот                ,
the size  off-ckофандра        !

 -  Простите  ,  Ма-ma

 
 .. .  A   Mars
on black
   got red   on skies

Like asteroidъ seems -  w\o life

   There-туда  kuda  госдума полетит , правительсво В.Скворцовой ,  барыги  ..  .

  -  Good Night   Ъ