Кто правит этим миром?

Екатерина Кабась
Мировой скандал!
Это Сатана идёт на бал.
На земле власть принадлежит ему:
- Кому хочу, тому ее даю.
Христу сказал.
И вот сейчас, со всех сторон
Правителей созывает он.
Засядут за большим столом
Решать проблемы «мировым путём».
-Мир и безопасность! Нет войне!
А, что же делают втайне?
Оружие друг другу продают-
Как пешки по доске снуют.
Туда- сюда и путь открыт!
Корман деньгами уж набит!
Такой подход им не претит;
Одних в капкан загнать,
Других на пьедестал почета,
Кому ещё в правители охота?!
А Стана руками потирал;
- Ну что ж! Удался бал!

Фото: март 2022г. Украина г. Буча практически стёрт с лица земли.