Не учи меня жить

Светлана Саломакина 2
Не учи меня жить ...
я сама научусь
когда снова споткнусь
в пух и прах расшибусь !

Прокричусь, разозлюсь
или буду лежать
и от боли стонать
кровью тёплой харкать !

А потом замолчу
буду думать, как быть
счёты с жизнью свести
по земле ли ходить !

Разопну на кресте
а быть может прощу
и святою водой
я себя окроплю !

Не учи меня жить ...
я училась всегда
быть самою собой
а тобой никогда !

Не учи меня жить ...
но Спасибо тебе
что хотел мне помочь
в моей странной судьбе !