Самой Чудесной!

Александр Гликсер
Самой Чудесной,
Нежной и Милой,
Посвящаю
Стихи свои,

Для меня,
Самой Ласковой,
Самой Любимой,
К Тебе Все Мечты мои.

Знаю, что я,
Совсем не подарок ...
Но трепещет
С Тобою душа ...

А я уже думал,
Что там остался -
Огарок ...
Ты Воскрешаешь,
По Новой - реша.

И я как юнец,
Бегу на Свидания,
С Улыбкою
До ушей,

Про всё забывая
Былые страдания ...
Словно шелест
В дали камышей.

С Тобой,
Я как будто
По новой Родился,
И Молодость
Снова пришла,

С Тобою,
Весенней порой -
Возродился,
Меня Юность
Опять нашла.

Меж Облаков,
Витаю я Словно
Ты мне Крылья
Родная дала,

С Высоты вниз
Смотрю,
Взглядом - Любовно,
Мне Земля с Тобой,
Так Мила.