Call the doctor

Сергей Бритт
Позовите мне доктора в тёмную ночь...
Я скажу ему :
Док,  дай пилюли, чтоб прочь
Все вопросы к создателю разом ушли,
Тихо спал я,
Фантомные боли прошли...
Док, до дыр мой ливайс я прошу разорви,
Как пижаму одень на меня...
Рви, док,  рви...