Пусть простят нам любовь небеса...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я такая, как хочет природа,
Я такая, как хочет весна,
Не ищи во мне долгого брода,
Я пучина, а может, волна...

Через мысли тебя пропускаю,
Не отведав любви без тоски,
И сама с головой окунаюсь,
В воды страсти приветной реки...

Кем ты был до меня, кем ты бредил,
Не пиши ничего — так скажи,
В волосах твоих мается пепел
И таит непокорность души...

Завлекай меня ласковым словом,
Пусть простят нам любовь небеса,
И «распятие» станет медовым,
И блестеть будут долго глаза...
(Ника)
Январь 2020