Борода

Гуляев Виктор Викторович
А нынче в моде борода,
Да чтобы как у дровосека,
Острижена, везде ровна.
Окрашена, местами где-то.

По верху легкой сединой,
Как у философа, поэта,
Наверно этот дровосек,
На просеке, провёл все лето.

Вот только стержня не видать,
Ну нет, в нем силы дровосека.
Не веет от него мужским!
Но точно есть, от гомосека!