Родине моей

Ту Вальди Ви
 Эпохально в эпохе не слово.
Как в лукошке святая ртуть
Эпохальны в эпохе люди
Их народу служением суть
Нет под вече народных потомков
Лицемерие да пиар
Не родился наш современник
И господь ещё слишком мал.