Нет Никого Дороже

Александр Гликсер
Нет ничего Дороже,
Мне Света
Твоих Глаз,
Нет Никого Роднее,
ЛЮБЛЮ
Как в Первый Раз,

Прекрасная Принцесса,
Родная - Ты моя,
Ты в сердце - Полонезом,
Тебя забыть нельзя.

Очей - Очарование,
Любимая моя,
Хочу сделать
Я Признание,
Не могу жить
Без Тебя,

Ведь нет
Тебя -
Прелестней,
Любимей и Родней,
В моём Ты сердце -
Песней,
Мелодией
Всех Дней.

Ты Затмеваешь
Звёзды
Сияние - Луны,
Благоухаешь,
Словно Розы,
Тобою Мысли
Все Полны,

Ты Восхитительна,
Изящна,
Волшебно - Хороша,
Как Свет Солнца,
Ты Прекрасна,
С Тобою вновь
Поёт Душа.

Небесная
Ты Женщина,
Нежная моя,
Судьбой со мной
Повенчана,
Безмерно Люблю Тебя,

Бескрайность Океанов,
Любимой моей Глаза,
Уведут в страну Туманов,
И Небес,
Что - Бирюза.

С Тобою,
Каждою Частицей,
Своим сердцем и душой,
Ты стала
Свежею - Водицей,
Ангелочек мой,

Ты Стала
Самой Важной,
И Самой Нужной, мне,
Девушкой - Отважной,
Тобою я Лишь...
В каждом Дне.