Общий сон

Александр Гончаров 97
У нас по жизни разные пути,
Влетаем лишь запретным сном в окошко.
Пусть только там, но всё же вместе мы,
Друг к другу нам протоптана дорожка.
Проснувшись видим снова эту жизнь,
Но в реальность возвращаемся тоскуя.
Проблем насущных столько что держись.
На сердце слово выжжено "разлука".
Во сне нам реальность может уступить,
Помочь друг в друге снова нам забыться.
И там жизнь на двоих нам поделить,
А утром с головой в делах зарыться.
Мы крепкие, нас вроде не сломить,
Но ты слезу роняешь на подушку.
Нам окна на ночь нужно приоткрыть,
И в общий сон попасть нам, как в ловушку.