На пути к наследию

Александр Азовский
Перед нами – путь узкий и крестный.
Иисус – впереди, мы – за Ним.
Добивают нас яростно стрессы,
но мы в истине твёрдо стоим.

Вновь обстрел сатанинский плоть сгорбил,
но не сломлен могучий наш дух.
Бьют жестоко болезни и скорби,
но усердья огонь не потух.

Мы идём по дороге тернистой,
спотыкаясь и тяжко дыша.
И хотя ветер зол и неистов,
новый делаем к вечности шаг.

Будет шаг наш какой-то последним
и последним окажется вздох…
И тогда нас небесным наследьем
обеспечит Спаситель и Бог!

«И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие; ибо вы служите Господу Христу» (Кол. 3:23-24).
«И ныне предаю вас, братья, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освящёнными» (Деян. 20:32).