Вот и день ушёл

Игорь Ревин
               
Вот и день ушёл и что же в нём такого
Ведь завтра день такой же как вчера
Но это счёт, счёт лишь всего земного
Его обратно повернуть уже нельзя…
Да он на первый взгляд такой же точно
Как многие другие с нами тут везде
И он не списан и не ушёл досрочно
Он просто жизнь свою закончил на Земле…

И для кого-то стал он необычным
Кому то может счастье  он принёс
Да я согласен многим был привычным
Лишь принося остатки прошлых грёз…
Да он один из нашей жизни очевидно
На вид обычный день календаря
Кому то за него  довольно стыдно
А кому обидно, что он ведь не жалел себя…

И кто-то в этот день родился
А кто-то от нас ушёл на небеса
А кто-то в этот день женился
Вот так возникла новая семья…
А где-то люди разбежались
Оставив лишь один вопрос
За чем в тот день они повстречались
Чтобы от счастья  и дойти до слёз…

И много можно написать о дне обычном
И не обычном, грустном и беде
И в то же время может не привычном
Чудесном и счастливом дне…………………     сентябрь    2019г