Снова ночь

Татьяна Никифорова 2
 

Снова ночь, а мне опять не спится.
Ветер воет за моим окном.
Свет зажгу и допишу страницу,
Остальное завтра, на потом…

Я усну, а утром очень рано
Встану, помолюсь, поставлю чай
И опять к блокноту, как ни странно…
Вдруг сорвётся слово невзначай.

И опять душа томиться станет,
Мысли унесут куда-то вдаль.
И передо мной вратами встанет,
Вековая, вечная скрижаль.


01.12.2019г