Как научить летать?

Фёдор Некосов
Что же станется
С нашими душами,
Когда мы перестанем дышать?

***
Пока прилаживали крест над телом,
Душа взлетала между делом.
Но так, как веса не имела-
Взлетала как-то не умело.

То в кривь, то в кось,
То вверх,то в низ Её бросало,
И так она от этого устала,
Что даже и не понимала
Куда в конце концов попала!

Что стало с этою душой?
Доподлинно?
Живущим не известно!

Вот нам, свою бы душу научить
Летать!
Ещё при этой жизни.

Чтоб наши дети
Вспоминая нас.
Смотрели в верх,
Не опуская глаз!


Мама умерла и я знаю,что вспоминая её, мне не придётся опускать глаза!!!